曼联还未续约德赫亚 拖到明年他就要自在离队了

曼联还未续约德赫亚 拖到明年他就要自在离队了

曼联还未续约德赫亚 拖到明年他就要自在离队了

2019年8月23日

曼联还未和德赫亚续约 曼联还未和德赫亚续约

  关于曼联想要续约德赫亚的传闻已经传了很多遍了,然而至今也未能取得民间颁布发表。此前英媒报导,曼联为德赫亚提供了一份周薪35万镑,为期6年的巨额条约,然而双方至今不书面签约。

  《太阳报》报导称,只需德赫亚具名后,曼联就会立刻民间颁布发表续约完成,他们在等待着德赫亚承诺他的将来在老特拉福德。不过德赫亚对条约的细节仍然不合意,因而迟迟不完成续约。

  按照英媒的报导,如果曼联无缘欧冠,球员将降薪25%,这意味着如果索帅未能带领曼联重返英超前四或博得欧联杯的话,德赫亚的周薪又会降到26万镑的水平,他对此条目并不合意。换句话说,曼联近年来战绩挣扎,显然德赫亚对于球队的将来有些信心缺乏

不置可否。

  曼联今夏已经激活了德赫亚条约中的延伸条目,然而如果续约拖到明年一月份,他的条约就只剩下6个月了,届时他可以自在接触其他球队了,留给曼联的时光已经不多了。